Inversor Global

Debito automatico no autorizado fecha 19/02/2222

Buenas tardes. Revisando mi último resumen de mi tarjeta de credito me he encontrado con la sorpresa de un débito automático no autorizado de $ 49.00 dolares americanos en el establecimiento inversor global key biscayne fl, con fecha 19-02-22 a las 19:33, referencia [números], el cual no gestione ninguna compra y tampoco recibi correos en mencion de una suscripcion del mismo. Solicito se me reintegre el valor, que me fue debitado de manera automatica sin autorizacion, dejar de suscribirme y no recibir notificaciones.

Adriana M  Solución rechazada:

Porque en mi tarjeta de crédito igual me cobraron, y no he recibido dicha devolución del débito automático no autorizado.

10 de Abril a las 15:19 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Adriana te estaremos contestando a través de tu correo electrónico.
Te recordamos que ante cualquier consulta podrás contactarte con nosotros a info*inversorglobal.com o por teléfono (***) ****-****/****-***-**** (Días hábiles de 9hs a 18hs).

11 de Abril a las 14:44 hs.Responder