Inversor Global

Dar de baja

Hola buenos dias.
queria dar de baja mi incripcion al curso o mejor dicho a la informacion que mandareis sobre que invertir.
he hecho el primer pago de [números]€ de un total de [números] y la subscripción de un año.
y en el acuerdo pone que tengo de tiempo un mes para que me devuelvan el dinero.
de momento el ingreso esta retenido en mi cuenta hasta el dia 25/09/[números].
ya me he puesto en contacto con mi banco para hacer la reclamación el dia que me lo cobren.
de todas formas al tenerlo en retencion seria tant fácil como que no me lo cobraran.
no puedo hacerme cargo del curso ya que me a salido un pequeño problema economico y ahora no me lo puedo permitir.
mas adelante estaré encantado de hacer el curso.
lo sineto
saludos lobo.

Hola buenos dias.
de momento el ingreso esta retenido en mi cuenta hasta el dia 25/09/[números].
mas adelante estaré encantado de hacer el curso.
lo sineto
saludos lobo.

Inversor Global Representante de Inversor Global

Estimado suscriptor nos estaremos comunicado mediante correo electrónico, le recordamos nuestros canales de atención Le informamos que nuestros números de atención son:

Argentina al +54 (11) ****-**** / ****-**** / **** *** **** (Días hábiles de 9hs a 18hs)

Chile: +56 (2) ******** (Días hábiles de 9hs a 18hs)

Colombia: + 57 (1) ******* (Días hábiles de 7hs a 16hs)

España: +34 (91) ******* (Días hábiles de 13hs a 21hs)

Estados Unidos: + 1 (***) ******* (Días hábiles de 7hs a 16hs EST)

México: + 52 (55) ******** (Días hábiles de 6hs a 15hs)

Perú: + 51 ******** (Días hábiles de 7hs a 16hs)

Le recordamos que nuestras casillas info*inversorglobal.com (Para Argentina) e info*america.inversorglobal.com (Para el resto de Hispanoamérica)

Realizaremos baja y devolución.

Megacontratos  solución recibida:

Todo perfecto