Inversor Global

Consulta sobre los reclamos encontrados es esta página

Buen día, por mi parte no es un reclamo o queja, sino antes de invertir, pertenecer o suscribirse en alguna plataforma, primeramente se tiene que investigar sobre la efectividad y la confianza que brinda sierta plataforma, en este caso inversor global, cuenta con muchos reclamos y solo un 20% del total de reclamos han sido solucionadas. Por otro lado la mayoría de los reclamos son por cobros sin consentimiento (devitos), si fuera asi quiere decir que estos señores te pueden jaquear tu cuenta, ¿? y esto es un delito porlomenos en mi país.
- ahora yo quisiera saber si esta entidad cuenta con permiso por la entidades que regulan en su país y obviamente tiene que tener regulación internacional.
- quisiera me puedan explicar porque dichos cobros sin consentimiento??? , un servicio cualquiera que sea, si no pagas se tiene desactivar automáticamente, no tienen porque devitarte.
- estos reclamos, sean dos o menos generan mucha desconfianza, porque hoy en dia hay mucha gente que se aprovecha de la desesperación de la gente sea por deudas o por superacion. También comentarles dentro de sus contenido que envían contiene mucho convencímiento, como si estuvieran desesperados por convencerte, déjenme decirles que un buen profecional no necesita comvencer lo demuestra con su acción, es más te dice, te enseñó una parte si crees que mi trabajo es bueno me pagas no requiere convencer a nadie y yo no creo que robert kiyosaki, sea participe de esto.
por mi parte yo estube a un paso de suscriberme pero estos reclamos que encontré me ha generado desconfianza.
pero de todas maneras estaré envestigando mas sobre inversor global.

saludos.

pero de todas maneras estaré envestigando mas sobre inversor global.

saludos.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenos días Jorge,

Primero que nada mencionarle que al momento de dar el alta de cualquiera de nuestras suscripciones se le aclara a los clientes que los servicios contratados tienen renovación automática por lo cual es información que los clientes tienen inclusive antes de comprar el servicio y a la cual deben prestar atención. Por otra parte, nuestros sucriptores pueden pedir la baja o no renovación por distintas vías (mails, teléfono, Tu Queja Suma, chat virtual).
Asimismo, en la inmensa mayoría de los casos Inversor Global envía a los clientes dos alertas, una 25 días antes del vencimiento del año de servicio y la segunda una semana antes notificando de la renovación del débito automática.
Y además nuestra política comercial cuenta con 30 días de devolución de cualquier cargo que se haya generado por renovación automática. Por lo que si un cliente detecta el cargo puede solicitar la baja y pedir que le reembolsen.
Saludos,

07 de Abril a las 15:09 hs.Responder