Inversor Global

Cobro que no corresponde

Me estan cobrando una suscripocion que nunca realice, hice un reclamo y dejaron de hacerlo y desde hace unos meses volvieron a hacerlo, quiero el total del dinero y que dejen de debitarme de aqui en adelante

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Sergio,

Ya le expliqué la situación por correo electrónico.

Saludos,

06 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
sergio C  Solución rechazada:

Insiisten qie es cotrecto pero esta mal cobtado nunca autioruce ningun cobro

10 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
sergio C  Solución rechazada:

Siguen diciendo que cobraron bien, voy a defensa del consumidor

10 de Noviembre a las 21:19 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Sergio,

Le respondí por otro canal que nuestras suscripciones cuentan con renovación automática y que al momento de su solicitud de baja ya se encontraba fuera del plazo de garantía.

Saludos,

11 de Noviembre a las 15:09 hs.Responder
sergio C  solución recibida:

Les explicl nievamente, me pidieron los datos de tarjeta para ver un articulo, creido uo oos clloque, me cobran un priducto que ko tengo idea que es y ademas lo renuevan con debito automatico, no resisten ni 5 minutis en una audiencia emen defensa del consumidor, depende de ustedes, la explicacion es una mera escusa

11 de Noviembre a las 15:44 hs.Responder
sergio C

Responden cuam1uier cosa, lejos de conciliar, les reabro el reclamo hasta verlos en defensa del consumidor, saludos

11 de Noviembre a las 15:45 hs.Responder