Inversor Global

Cobro por suscripción automática de un servicio no deseado

Revisando el resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito me encontré con un débito correspondiente a inversor global. Al llamar a la empresa me informan que corresponde a la renovación automática de una suscripción, servicio al cual
me había suscripto el año pasado.

como no me encontraba interesado en renovar el servicio, ya que hace unos meses que no lo utilizaba, solicité la baja y reintegro del débito, pero me informaron que ya había transcurrido un mes desde la renovación (44 días) y por lo tanto no era posible el reintegro. Le comenté que como recibo muchísimos mails con publicidad desde inversor global, no suelo abrir todo lo que me llega y por eso no estaba enterado de la renovación, solo pude darme cuenta al ver el resumen de la tarjeta de crédito.

luego de varios idas y vueltas por mail, siguen sin querer devolverme el importe debitado, aduciendo "políticas de la empresa", a lo que les respondo que me están cobrando una renovación de suscripción que fue automática, que no deseo, y que no voy a consumir. Es dinero que necesito y no quiero que me lo cobren por algo que no uso ni usaré y
que no quiero por los próximos 10 meses y medio, ni me interesa. Pareciera que desde la empresa solo están interesados en facturar a cualquier costo, sin importar el deseo del cliente. Por último, les sugerí entonces que me cobren el proporcional del mes y medio que ya transcurrió y me den inmediatamente de baja del servicio, pero tampoco acceden a eso.

me había suscripto el año pasado.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado, nos hemos puesto en contacto con usted a través de correo electrónico, le rogamos seguir la comunicación por ese medio. saludos

07 de Abril a las 9:33 hs.Responder