Inversor Global

Cobro no autorizado de mi tarjeta de credito

El dia 23 de julio del [números] a las 7:33 p.m. Recibi un mensaje a mi celular del cobro por valor de $[números].[números] cop en mi tarjeta de credito, el cual, creo que es una renovacion automatica no autorizada. Necesito la devolucion de mi dinero y la eliminacion de todos mis datos en su plataforma para evitar estos cobros no autorizados.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado,
Nos hemos comunicado con usted vía correo electrónico para darle soporte a su queja.
Saludos.

Milton F  solución recibida:

Genere el correo a inversor global, me activaron el usuario y clave para ingresar a la plataforma y cancele un curso de Robert Kiyosaki que se habia renovado automaticamente. Entiendo que en maximo 30 dias me devuelven el dinero a mi tarjeta de credito, por lo cual, estoy en espera.