Inversor Global

Cancelar todas las suscripciones de vuestras empresas

E primer lugar no reconoce mi mail que en principio era [email protected], y como está asociado al actual babelisclaudio@gmail,com recibo diariamente varios mails de vuestras publicaciones, de modo que alguno deberían reconocer.
tal como exprese en un mail a vuestra empresa inversor global , deseo cancelar las suscripciones que tengo (todas ellas ) por el momento, ya que la situación económica así nos lo impone, y volveremos a hablar del tema en cuanto la situación actual tome un giro mas favorable a esta economía que nos impide tener mas gastos de lo que son los estrictamente necesarios. Supongo que uds. Mejor que nadie comprenden lo que esta ocurriendo a nivel económico en nuestro país. Espero no me llenen de tramites engorrosos para dejar momentáneamente las suscripciones a las que estoy suscripto en vuestra institución. A la espera de vuestras noticias les saluda atte. babelis claudio.