Inversor Global

Baja y reintegro de lo que me cobraron de mas en vacas lecheras lifetime

Me suscribi a vacas lecheras un pago por unica vez de [números] pesos me informaron, y ahora dicen que estoy en vacas lecheras livestime , o de por vida , pedi la baja en reiteradas oportunidades , porque me descuentasn de mi tarjeta porque tienen mi numero [números] pesos mensuales, me aseguran que me dieron de bala , diferentes operadores , pero no pasa eso me siento estafado , quisiera por este medio una solucion gracias !

Coppola E  Solución rechazada:

no me solucionaron

16 de Julio a las 17:42 hs.Responder
Coppola E  Solución rechazada:

me dan vueltas , pero ya me llevan cobrado 3 cuotas indebidas , que yo no contrate, y me comunican que esta dada la baja, y en mi tarjeta llegan las ordenes de pagos por **** pesos mensuales aproximadamente, nunca me mandan mail de mi reclamo, con numero de baja, lamentable !!!!. habiendome manifestado que no solo dejarian de cobrarme, sini que devolverian mi dinero , impresentables !!!! chantas !!!!

27 de Julio a las 19:21 hs.Responder