Inversor Global

Baja de suscripcion

Me cobraron una suscripcion no solicitada. Baja de suscripcion. no responden los correos

Damian M

la empresa inversorblobal no permite la baja de la suscripción. Los link no funcionan y no da información adecuada.

25 de Agosto a las 15:59 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Recibimos su solicitud de baja. La misma será procesada dentro de las 72hs. Le enviamos un email con las condiciones de la baja. Por favor no deje de leerlo.

26 de Agosto a las 9:42 hs.Responder
Damian M

Estimados, el link de baja no esta disponible tal como informan, el lin de baja que envian por mail lleva a una pagina que no esta accesible. Les estoy realizando una denuncia en Coprec. Asimismo la baja solicitada en el mismo dia es una anulacion y Uds demoran para trabajar con el dinero.

30 de Agosto a las 12:34 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenos días Damián,

La suscripción a Club Para Generar Riqueza fue cancelada con fecha 01/09/****. Verá reflejado el reembolso en su tarjeta de crédito a partir del último viernes hábil del mes de septiembre tal como se le informó en el comprobante de baja que recibió al solicitar la baja.

Estamos a su disposición ante cualquier otra duda o consulta.

Saludos,

14 de Setiembre a las 12:45 hs.Responder