Inversor Global

Ayuda urgente

Buenas tardes les solicitó que den los descuentos de inversor global por la suma de 2.[números] el mes pasado y este mes otros 2.[números] ya q no e comprado nada .solicitó la baja urgente . Si fue q pague 3 cuotas de [números].00 $ por eso mismo este mes no pague esa suma de 2.[números] .mientras q el mes anterior si lo pague para no tener problemas con el banco. Inversol global me debe 2.[números] $ más el descuento de este mes q no lo pague. . Soy oscar pedro escubiru . Dni.[números] [email protected] teléfono celular.[números] [números]

Oscar P  Solución rechazada:

Todavía me siguen cobrando 2.*** $

Oscar P  solución recibida:

Hola mi reclamo ya fue solucionado me devolvieron todo.muchas muchas gracias