Inversor Global

Ayuda

Hola buenas tardes mi reclamo es por q me suscribo ase 2 meses a la inversol global q no recuerdo el nombre de la persona era con traje y pelado . La cuestión q me cobraron casi [números] $ para suscribirme q lo use en 3 cuotas . Pedí ayuda para saber bien como funcionaba y nunca me contestaban al cabo del cuarto día me doy de baja sabiendo q perdía esos casi [números] $ pero resultó q también me están cobrando 2.[números]$ y no se porque el mes pasado y ahora me cobran de vuelta lo mismo lo se por los resumen de mi targeta por favor . Me quedé sin trabajo y ahora con deudas en el banco mi número de teléfono es [números].[números] necesito ayuda urgente por favor racias

Oscar P  Solución rechazada:

Por darme de baja a los 3 dias y mientras tanto me cobraron 2 cuotas de 2.*** $ q eso no fue pactado ni especificado y en sima me bloquearon la targeta por no poder pagar ese monto

Oscar P  solución recibida:

Muy buena resolución .problema solucionado