Interplan en vez de enviarme las respuestas a mis reclamos acerca de …
El dia 28/02/[números] me suscribi en un plan de ahorro en interplan y dada la crisis actual sanitaria y economica mis ingresos han disminuido significativamente , y [nombre] quien no me informo bien sobre las condiciones del plan . Ahora me dice que perdi mi dinero son [números] mil pesos que les abone pero pedi la baja y ya no gozar de los beneficios del plan. Porque no puedo pagarlo el pais esta en crisis y ya no tengo ingresos para continuar.
Interplan en vez de enviarme las respuestas a mis reclamos acerca de …
En [números] compre una chery tiggo en sangon corp, financiada por la…
Ya vendi mi vehiculo adquirido a traves del plan de ahorro chery, y m…
Comentario / Propuesta más votada
Se lavan las manos con el dinero ajeno y estafando.
20 de Julio a las 9:46 hs.No lo han solucionado porque dicen que no corresponde reintegrarme el dinero , sino hasta dentro de 10 años lo cual es algo irracional. Ademas que están violando el articulo 42 de la constitución nacional y mi derechos como consumidora de un bien. Y el código civil y comercial.
20 de Julio a las 9:45 hs.Se lavan las manos con el dinero ajeno y estafando.
20 de Julio a las 9:46 hs.Nunca nos informaron que pertenecía a un grupo, no recibimos nada formal por parte de interpelan. De hecho en la factura donde constan nuestra inscripción ese campo de numero de grupo como fecha la dejaron en blanco. Han violado la constitución en su articulo 42 y los derechos al consumidor.
20 de Julio a las 14:59 hs.Ya mandamos la carta documento solicitando la baja y aun no hemos recibido la confirmación de esta baja. Ladrones, Estafadores, [nombre] Santos es una ******dora que omite información, que informa publicidad engañosa y falsa se aprovecha de las personas que van a InterPlan.
20 de Julio a las 15:02 hs.Ya mandamos la carta documento solicitando la baja y aun no hemos recibido la confirmación de esta baja. Ladrones, Estafadores, [nombre] Santos es una pésima empleada que omite información, que informa publicidad engañosa y falsa se aprovecha de las personas que van a InterPlan.
20 de Julio a las 15:27 hs.Le envié una segunda carta documento ya que no cumplieron con el art. 2 y 18 del contrato de ahorro N° ********, ya que solicité suscripción el 28/2/**** y todavía no me han informado por modo fehaciente el numero de grupo al que pertenezco ni el orden dentro del mismo, habiéndose cumplido el plazo establecido para ello, siendo el derecho de la información fundamental en materia del derecho del consumidor.
31 de Julio a las 14:50 hs.Y aun mas grave después de haberme dado de baja del Plan me llego un boleta cobrándome este mes es decir quieren seguir robando mi dinero con la fachada de una S.A que ademas tiene funcionarios corruptos y sin escrúpulos como [nombre] Santos.
Es una empresa que esta aquí para estafar los/las argentinos/as. La Inspencción General de Justicia que debe tomar medidas regulatorias que protejan a los trabajadores y mas en este momento de crisis económica y sanitaria.
El gobierno deNacional ha prohibido el incremento de los alquileres, y los servicios publicos como luz, agua, gas e Interplan S.A aun despues de robarme lo que abone estos 4 meses, me di de baja y aun quieren que despues de esta baja siga pagandoles. Estan fuera de control.
31 de Julio a las 14:53 hs.No ha sido solucionado y ademas recibí una llamada telefónica del día 10 de agosto del corriente
15 de Agosto a las 15:22 hs.por parte del Jefe del área comercial, Daniel Pignataro – en donde el Sr., con un tono completamente
fuera de lugar, me quiso amedrentar para que no continúe con el reclamo de mis derechos como
ciudadana, haciendo alusión a “leyes argentinas” asumiendo que desconocía de las mismas por el solo
hecho de ser extranjera, lo cual dejó en evidencia conductas xenófobas y estigmatizadoras que
vulneran mis Derechos Humanos –.
Ademas ellos incumplieron con el articulo 2 y 18 del contrato de solicitante que nos vincula. Aun se niegan a la devolución del dinero.
Bueno llegamos a un acuerdo.