Interplan

Interplan no me devuelve el dinero que invertí hace 4 años 32.000 sin los intere

Le reclamó a interplan sa. Bro.de irigoyen [números].me hicieron abonar 2 planes el cual tengo todo en carpeta para la supuesta compra de una casa. Renuncie a esta e***** y se quedaron con 32.[números]$ en [números].les mande carta documento pero termine amenazado también por cd.y me dijeron que cuando el círculo de ahorro se cerrará en los grupos que estaba.recien ahí me devolverían el dinero.puedo empezar una demanda judicial? alguien puede ayudar. Nesecito mi dinero más los intereses. Gracias!

Claudio F  Solución rechazada:

Me Llamaron por celular ofreciéndome **** pesos por cada me dio u n interno para que me comunique con ella pero NO CONTESTA Y ES MAS ME DIJO QUE UNA DE LAS CONDICIONES PARA QUE LE PAGUE ES QUE NO PUBLIQUE MAS EN TU QUEJA.

Claudio F

Le pasé el número de celular de mi abogado y no lo contacto la sta
Que me llamó de interplan. Mi abogado la llamó y el número de su interno no contestaba *** Valeria. Que tengo que hacer? Gracias!

Claudio F  solución recibida:

Nada que decir