Interplan

Devoluciones

Hola buenas tardes. Sigo de pie con el reclamo de la devolución de mi dinero. Todo esto pasó por un mal ascesoramiento. De la gente de interplan. Previo a la subscripción. Te dicen que si tenés el 30% vas a salir licitado. Una vez que aboné el derecho de subscripción .me revelaron otras cosas que al principio no me las informaron. Debí enviar una carta documento. Precentando la renuncia del plan. Y me dijeron que mi dinero será devuelto una vez que finalice el plan. Esto sería en el [números]!

dalmirokirogagmailcom A  Solución rechazada:

Hola Buenos Días. Sigo de Pie Efectuando mi reclamo para la Devolución de mi Dinero. Interplan es una empresa Estafadora

21 de Enero a las 8:01 hs.Responder
dalmirokirogagmailcom A  Solución rechazada:

Hola Buenos Días estoy esperando una pronta respuesta de interplan a mis Quejas!

16 de Febrero a las 7:32 hs.Responder

16 de Febrero a las 7:35 hs.Responder