Instagram

Vittos decoración estafadores

El 29 de julio hicimos una compra de un ropero y una cama cucheta, el número de orden es #[números], cuestión q nos dijeron q nos iba a llegar un mail para q podamos hacer el seguimiento pero nunca no llego el mail y tampoco sabemos xq empresa nos mandan las cosas. Hace más de 1 semana q estamos esperando el pedido, hoy le volví a mandar un msj y me contestaron q iba hablar con el correo para ver dónde estaba mi pedido, ya q le recalque un par de veces q lo necesito con urgencia xq es el regalo del día del niño de mis hijos y ellos están ilucionados con su regalo.

Evelyn B  Solución rechazada:

Xq todavía mi pedido no llego. Y me siguen patinando la fecha de entrega

29 de Agosto a las 12:42 hs.Responder
Evelyn B  Solución rechazada:

Mi reclamo todavía no fue solucionado, mi pedido no ah llegado todavía y cada vez q le escribo me siguen pateando la fecha de entrega

29 de Agosto a las 12:45 hs.Responder
Evelyn B  Solución rechazada:

Los primeros días de septiembre me llegó la cama cucheta, pero todavía no tengo noticias del placard, le mando msj todos días pidiendo q me digan q paso con mi placard y no recibo respuesta.

26 de Setiembre a las 16:23 hs.Responder