Instagram

Transferi 27mil pesos y me estafaron

Entre al grupo de telegram de silvia inversiones a través de una publicación en instagram.
sospeche que era una e***** pero aun con esa sospecha igual accedí a transferir porque el monto era bajo. Pero al rato me mando que había logrado ganar 2millones en menos de 5 min y que tenia que enviarle [números] más, ahí termine de conformar la e*****.

Comentario / Propuesta más votada
victor Z  +1

Se cansan se decir que eso no hagan así no te roben el dinero y así lo haces por placer, pero bueno ya aprendiste me imagino, no existe la plata fácil y telegram nada es verdad

18 de Julio a las 15:24 hs.Responder
victor Z

18 de Julio a las 15:24 hs.Responder
JORGE C  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo.

22 de Julio a las 10:54 hs.Responder
JORGE C  Solución rechazada:

nada de nada

21 de Agosto a las 12:00 hs.Responder
victor Z

Nunca se van a comunicar porque se dedican a eso todos los días caen gente

21 de Agosto a las 12:04 hs.Responder