Instagram

Tienda de electronica mode on, estafadores !

A esta tienda de articulos electronicos de la ciudad de la plata, que publica tambien por mercadolibre, le compre por ese sitio unos auriculares acuaticos para natacion en septiembre [números], hace unos dias, se rompio y ya pasaron los 30 dias que mercadolibre da para hacer el reclamo o devolucion, le escribi por ese sitio al vendedor y me bloqueo las preguntas y en el apartado compra no me respondio, le mande whatsapp desde distintos numeros y en uno no me responde y en el otro me respondio y cuando le explique el problema, no me respondio mas. Tampoco me mandaron garantia del fabricante por lo que tampoco puedo acudir a ella. Son unos chantas e*****dores. Los voy a denunciar a defensa consumidor y los llevare a mediacion, solo para escracharlos y que no sigan ****ndo a la gente.

marcelo C  Solución rechazada:

Son un desastre, re chantas estaf...res mal, me respondieron una vez x Whatsapp y nunca más. Voy hacerles denuncia en defensa consumidor y mandarlos a mediación. No compren ni un botón ahí

10 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder
marcelo C  Solución rechazada:

NI Bola, jamas respondieron, se borraron, no responden mensajes, no tienen telefono en el cual se puede hablar, NOS ESTA FA DO RES !!!

25 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
marcelo C  Solución rechazada:

No No No, no responden, no contestan, bloquean, no se hacen cargo, son ladris, estafa dores, chan tas, deberian de cerrarles el comercio o investigarlos, denuncie a defensa consumidor y arca

25 de Noviembre a las 14:51 hs.Responder
marcelo C  Solución rechazada:

No ni se contactaron, ni responden los mensajes, ni hay forma de encontrarlos porque no contestan de ninguna manera, Son unos Ladrias Estafadores !!

28 de Noviembre a las 13:31 hs.Responder
marcelo C  Solución rechazada:

ni bola, total dale que va, sigamos cagand_ gente, si no pasa nada !!!

30 de Diciembre a las 18:12 hs.Responder