Instagram

Tecnociudad es e****a

Hice una compra en tecnociudad, abonando con una transferencia bancaria. Se suponía que la entrega de realizaría en 1 ó 2 días, y ya va una semana y no me responden en el wasap, y se eliminó la cuenta en instagram con mi consulta. El correo-e tampoco responde.

Monica A  Solución rechazada:

Tecnociudad nunca ha respondido a mis consultas y reclamos, por lo tanto no se ha solucionado el tema.
Ya hice dos denuncias, una a Defensa del Consumidor y otra a al Ministerio Público Fiscal. Ambas están acentadas y en curso.

14 de Febrero a las 9:45 hs.Responder
Monica A  Solución rechazada:

Tecnociudad no contesta ningún mensaje de ningún tipo. De todos modos Defensa al Consumidor, CABA, concerto para el 8 de marzo una audiencia.

25 de Febrero a las 10:53 hs.Responder

Xx

25 de Febrero a las 11:01 hs.Responder
Monica A  Solución rechazada:

No es válida porque NO EXISTE solución alguna. Nadie se presentó a la Audiencia.

12 de Marzo a las 18:28 hs.Responder
Tecnociudad.Com Representante de Tecnociudad.Com  propuso una solución:

Este número no corresponde al de nuestra web, así como también tampoco los datos del pago que acá se informan, ni tampoco el procedimiento. La ****** se dió en otra página la cual se hace pasar por nosotros, a lo cual no podemos hacernos cargo. Nuestro Instagram es *tecnociudadok y no *tecnociudad (que son los ******dores). Saludos.

19 de Mayo a las 17:06 hs.Responder
Monica A

Poné el enlace de la página VERDADERA, REAL.

Monica A

Instagram "tecnociudadok", no tiene publicaciones. Y tampoco contestan. Puedo enviar capturas de pantallas.

19 de Mayo a las 20:21 hs.Responder
Monica A

Han borrado todas las publicaciones en la cuenta "tecnociudadok ", poné el enlace al que aludis. ****s://****instagram.com/tecnociudadok/. Esta dice "Esta página no está disponible.
Es posible que el enlace que seleccionaste no funcione o que se haya eliminado la página. Volver a Instagram."

19 de Mayo a las 20:26 hs.Responder
Monica A  Solución rechazada:

****s://****instagram.com/tecnociudadok/. Esta dice: "Esta página no está disponible.

19 de Mayo a las 20:31 hs.Responder
Monica A

Poné el enlace de la página verdadera.

19 de Mayo a las 20:33 hs.Responder

19 de Mayo a las 20:37 hs.Responder
Monica A  Solución rechazada:

El "representante" no propone nada, hace un descargo y por eso no es válida.

Parecería que Tuquejasuma, estuviera en complicidad. La única que ha obtenido solución es VERONICA R, y dos veces el mismo reclamo. Uno en septiembre/22 y otro 19/5/23, ayer, y aparece que tecnociudad.com tiene el 16% de reclamos solucionados.

Ah ni siquiera podes pedirle a VERONICA R que te diga cual es la página real, porque no hay opción de comentar. Yo no pude, si alguien sabe, le agradeceré.

20 de Mayo a las 16:53 hs.Responder
Monica A  Solución rechazada:

Lo que propone el "representante" no es válida porque no es ninguna propuesta, es un descargo.

Además, parecería que Tuquejasuma, estuviera en complicidad. La única que ha obtenido solución es VERONICA R, y dos veces el mismo reclamo. Uno en septiembre/22 y otro 19/5/23, ayer, y aparece que tecnociudad.com tiene el 16% de reclamos solucionados.

20 de Mayo a las 16:56 hs.Responder
Monica A

Además (bis), tuquejasuma, sigue poniendo de forma relevante y sin otra opción, Marcar como solucionado.

20 de Mayo a las 16:58 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Mayo a las 16:31 hs.Responder
Monica A

Donde los pongo ¿en dónde Tecnociudad.com pone los suyos?

Monica A

Que ingrese a DÓNDE que ingrese QUÉ datos.

Quiero que me den el enlace de la página que dicen son los verdaderos.

30 de Mayo a las 9:47 hs.Responder
Monica A

Que se manifiesten con su real identidad, no debería ser un problema.

30 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Monica A

Ofrezcan la direccion de la verdadera página.

30 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Monica A

Representante de Atención Al Cliente, poné la dirección y enlace del negocio reales.
...tuQuejasuma ¿cómo prueban que el negocio es verdadero? ¿Sólo porque lo dicen? Me piden datos adicionales ¿Qué datos ponen ellos

14 de Junio a las 17:33 hs.Responder