Instagram

Rustik (rustik.ind) no responde ni envía el pedido (gelabert sofía)

Cuenta de venta de ropa rustik (rustik.ind), reservé un rompe vientos, pague el día 17 de agosto del [números], hasta ahí todo bien. Me indican que tienen entre 15 y 20 días hábiles de demora. Ya llevo más de 20 días y ni siquiera me enviaron el número de seguimiento. No entiendo cómo tienen [números] mil seguidores en la página y la gente pregunta todo el tiempo precios. No compren ahí, evidentemente es una e***** ya que ahora ni siquiera responden mis mensajes. La transferencia la hice a nombre de "gelabert sofía". Mínimo respondan a los clientes que tienen envíos pendientes. Espero una respuesta y una solución.

Emanuel G

45 días de demora y no hay novedades sobre el envío. No compren ahí!!!

03 de Octubre a las 14:21 hs.Responder