Instagram

Rocio indumentaria me estafó

Hice un pedido a esa cuenta de instagram, por $40.[números]. Me tuvo a las vueltas con el envío y ahora me bloqueó. El nombre de la persona es rocio [nombre] ferreyra, y el dueño de la cuenta a la q deposite el dinero es héctor valentín tucci, c*******[números]-3 encima ni siquiera tiene cuenta suya. Es una e*****dora! me bloqueó en whatsapp también. Posiblemente no reciba respuesta, solo quiero advertir para que nadie vuelva a ser e*****do por ella y q por favor le bloqueen la cuenta de instagram, ya que yo no puedo acceder por estar bloqueada. Estafadora y sinvergüenza!

Miriam S  solución recibida:

X