Instagram

Reintegro por una compra on line con devolución

Hola! he sido e*****da por un perfil de su plataforma...aruba_ok venden artículos de indumentaria y calzados personalizados! hice una compra de un jeans que ofrecen, realice la transferencia el día 12/08/24 la demora era de 20 días ya que son personalizadas las prendas. Tras reiterados llamados y mensajes sin respuesta el viernes 13/09 me notifican que ya lo habian despachado, el sabado lo recibo retirandolo del correo andreani y no era nada que ver lo que mandaron de malisima calidad, a lo que ofrecen, ni el talle, ni color.... Me contacto nuevmente tras un sin fin de intentos me indican que lo mande de nuevo, que le pase la guía y el mismo día me reintegrarian el dinero.... Me dieron el confirme de la recepción de la guía y no devolvieron el dinero ayer como tampoco contestar no por la pagina ni por el celular y siguen subiendo reels y publicaciones. La persona física es [nombre] cuil 27-[números]-4.