Instagram

Realice un pedido de una silla gamer lo pague y nunca me llego

Hola realice una compra de una silla gamer en arena gaming arg. Su pagina es h***s://cdn.shopify.com/s/files/1/[números]/[números]/[números]/files/banner_3_[números]x.png?v=[números]
luego de la compra envío el comprobante de pago de la transferencia realizada al correo que me enviaron y nunca me contestaron ni mandaron el código de seguimiento, numero de pedido #[números], envié mensaje a su instagram también y tampoco me contestaron, el producto nunca me llego. Estos son los datos bancarios que me enviaron para la transferencia.
datos bancarios

titular: [nombre] altamirano