Instagram

Publicidad engañosa

Pago publicidado semanal en instagram hace más de un año y las últimas semanas a pesar de respetar todas sus normas y politicaso me han cobrado las publiciudades y no han sido publicadas.
mande un reclamo directamente a instagram y ni siquiera obtuve como respuesta un recibido.
llevo más de un mes pagando el doble en publicidad para reemplazar la que no me aparece

Andres R  Solución rechazada:

Nunca me contestaron por parte de instagram a ninguno de los reclamos que hice

17 de Noviembre a las 8:54 hs.Responder
Andres R  Solución rechazada:

Por parte de instagram nunca me contestaron el reclamo y además volví a tener el mismo problema en la cuenta.

13 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder
whiskyhotmailcom

Hola, el Número de reclamo: #*******, ya fue entregado el ********, 8 días después de haberlo pedido, La publicidad es engañosa y cobran por envío prioritario. Gracias a tuquejasuma.com. .No encontre la opción de caso solucionado y toco hacerlo por acá.

04 de Agosto a las 18:29 hs.Responder