Instagram

Producto incompleto y mal servicio

Hace tiempo, el 29 de septiembre del año [números] compré un producto de esta marca. Eran unas gomitas de dominó, en esta venía menos producto del que deberia (ya que los plásticos en los que vienen son moldes y los que yo compre estaban llenos hasta la mitad, algunos ni siquiera alcanzaban la mitad). Le escribí mi reclamo a la empresa vía instagram, me dijeron que se comunicarian conmigo.
pasaron dos meses y no fue hasta que yo me volví a contactar con ellos, me llamaron y me preguntaron que había ocurrido, expliqué esto mismo a ellos, me dijeron que disculpara las molestias y que pronto me enviarían algo para recompensar todo el problema.
hasta el día de hoy, 4 de marzo [números] no me han escrito ni enviado nada.

hasta el día de hoy, 4 de marzo [números] no me han escrito ni enviado nada.