Instagram

Posible estafa

Esta empresa publicó por facebook un video ofreciendo un gazebo de 3x3 mts con un descuento importante y su precio final era $ [números] con envio gratuito a todo el pais. Me pareció demasiado barato y decidí ir hasta el local (el domicilio publicado es corrientes [números] caba - argentina) al llegar encontré, en ese domicilio una farmacia; consultando a comercios cercanos, nadie lo conoce. Cuidado con tranferir a este comercio fantasma.

Marcelo B  Solución rechazada:

No han entendido mi reclamo. Sopo avisé que la publicación es una posible (POSIBLE) estafa, ya que la dirección del supuesto local no existe.

21 de Setiembre a las 10:59 hs.Responder