Instagram

Posible estafa

Compre dos sombreros a travez de una publicidad en una red social, pague en 3 cuotas con tarjeta de crédito. Los sombreros debian llegar entre el 21 y el 24 de enero según el link de seguimiento. El viernes reclamé. Me contestó una chica: "hola!!! en la semana entrante estará saliendo muy seguramente cuando salga en estos días te enviaremos el seguimiento"
al momento no ha llegado nada, y como el seguimiento me lo habían dado cuando recibí el ok de la compra, todo me hace sospechar que es una e*****.

Alejandro M  Solución rechazada:

No ha habido ninguna propuesta, ni de Instagram ni de nadie.

04 de Febrero a las 8:24 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

Instagram no se ha comunicado con migo ni me ha ofrecido ninguna solución. Si se ha comunicado con migo el Ministerio Público Fiscal al cual le entregue toda la documentación que obra en mi poder.

14 de Febrero a las 9:04 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado o dado una solución

02 de Marzo a las 13:03 hs.Responder