Instagram

Por la falta de entrega de mercaderia

Anteriotrmente habia publicado 1 reclamo por la compra que habia realizado de 4 pares de calzados y de los cuales no tenia novedades.
en el transcurso del dia 9/01 me llego a traves de andreani el pedido, pues resulta que me falta 1 par , me pude contactar solo a traves de instagram y nunca mas se me dio respuesta.
increible confiar en 1 empresa que indudablemente, nada de responsabilidad ante sus ventas.

Jorgelina C  Solución rechazada:

Porque no me responde por ningún medio la empresa Agnes calzados.
Sigo con el mismo inconveniente, en el envío de pedido número ****,falta 1 par de zapatos. Marca ELLY DE CUERO NUM. 40.
ESCRIBI MUCHOS MENSAJES X INSTRAGRAN A LA EMPRESA, SIN RESPUESTA.

19 de Enero a las 19:38 hs.Responder
Jorgelina C  Solución rechazada:

NO ME RESPONDIERON NUNCA MAS @Agnes calzados, NI POR INSTAGRAM, MNI POR MAIL, NI POR WATSAPP.

31 de Enero a las 13:43 hs.Responder