Instagram

Pedido que no a llegado

Buenas noches e echo una compra con esta empresa y quedaron que entre 4 y 5 días a biles entregan el producto pero ya pasaron más de 7 días y asta ahorita no a llegado mi producto yo inicie con un reclamo y me contacte con la empresa y me dijeron que lo cerrara y que era seguro que llegar mi pedido no estoy de acuerdo que no den una fecha o día en específico de cua do llega el pedido ya que nadamas me dice. Que está en ruta y no veo que llegue quisiera que por favor me pudieran solución a este problema quedo en espera de su respuesta gracias.

Nayeli G  solución recibida:

Me hicieron la devolución de mi dinero si tardaron unos días pero lo solucionaron