Instagram

Pagué por sandalias y no me las mandaron

El 08/10/23 compré sandalias en rouxe store por internet, me envían un mail desde [email protected] diciendo que mi pedido estaba confirmado bajo el nro. De pedido#[números] que me iban a mandar el nro. De seguimiento y nada. Mandé mensajes de wasup al +[números] cuenta de empresa y el 10/10/23 me contestaron que tuvieron que devolver el pedido a fabrica por defectos en la suela y nunca más me contestaron nada. Mande msje nuevamente por wasup y no me contestan, por instagran a rouxe store y nada, mail y no me contestan. Estamos a 20/10/23 y no se nada de mis sandalias ni de mi plata.

Analia I  Solución rechazada:

Nunca me dió una solución. Silencio total. Me estafaron.

Analia I  Solución rechazada:

Nunca me dió una solución. Silencio total. Me estafaron.

Analia I  solución recibida:

MERCADO PAGO me solucionó el problema.