Instagram

Pago de muebles que nunca llegaron!

Hice una compra online a una tienda de muebles, en dónde debía hacer el pago de $[números] para que me enviaran el combo de mesa y sillas(1,40x 1,40 +8 sillas) y un juego de living(sillón, ratona y matera).
me pidieron datos de quién recibiría el producto, dirección y número telefónico.
hice el pago(domingo)y me dijeron que en cto tuvieran mi pedido me enviaban código de seguimiento.
al día siguiente escribí para saber que había pasado x obtener una respuesta negativa y me dijeron que en el transcurso del día (lunes) me lo pasaban.
de entonces no se han contactado nuevamente conmigo.
pensé en esperar tal vez me lo mandaban y nada. Aún no he tenido respuesta.
quiero saber si existe la posibilidad de denunciar está página,que lo único que hacer es robar.
se supone que está autorizado x instagram para publicidad y venta, supuestamente tiene screenshots de clientes que han recibido la mercadería.
intenté comunicarme con estos clientes pero ninguno a respondido.
y bueno, saber si podré recuperar mi dinero.

de entonces no se han contactado nuevamente conmigo.
pensé en esperar tal vez me lo mandaban y nada. Aún no he tenido respuesta.
intenté comunicarme con estos clientes pero ninguno a respondido.
y bueno, saber si podré recuperar mi dinero.

Sosa M  Solución rechazada:

Creo que instagram no debería permitir que estás falsas empresas sigan vendiendo!!!!

06 de Setiembre a las 21:27 hs.Responder