Instagram

Oferta falsa y engañosa

Hola. Mi reclamo es porque la empresa realiza ofertas falsas y engañosas que lleva a los consumidores a comprar por algo que luego no se cumple.
mi caso es el siguiente: compre el 21.09.25 una cartera que tenía varios precios tachados; el precio publicado era de $ [números].[números]. De ello saque foto.
hasta ahí todo bien. Ma atrajo que debajo del precio, había una alerta que ofrecía un descuento del 30% adicional hasta el 23/09 a las 11.34 hs. Al clicar sobre el descuento adicional, salía una leyenda que decía: importante: esta promoción (en relación al 30%) se aplica automáticamente al momento de realizar la compra (de esto tengo foto).
en el entendimiento que el descuento del 30% adicional se aplicaba sobre el precio de $ [números].[números] recien al finalizar la compra y se hacia en forma automático, inicié el proceso y lo continué hasta el pago, confiando que por supuesto el "descuento extra ofrecido" se reflejaria en el consumo de mi tarjeta de crédito. Sin embargo, al ver el consumo, veo el precio publicado de $ [números].[números] con más el envio, sin que se aplicara el 30% adicional. Es decir, pague lo mismo que hubiera pagado sin el descuento del 30% adicional porque nunca lo aplicaron. Por eso afirmo que la oferta de la empresa es absolutamente engañosa. Pretendo que renová tu vestidor me reintegre en mi tarjeta y no en creditos para otra compra, la suma de $ 33.[números], ya que si no hubiera sido por la información falsa y engañosa, no hubiera procedido a la compra.

GABRIELA F  Solución rechazada:

HOla, no entiendo porque a instagram; mi reclamo es a renova tu vestidor

01 de Octubre a las 21:15 hs.Responder