Instagram

Nunca entregaron mis zapatos

Compre el 1 de julio 3 botas de lluvia en talle 38, pague con mercado pago, me respondieron una vez diciendo que mi pedido llegaba un lunes que jamas llego, el envio decia que llegaba entre 2/07 al 4/07 ya pasaron mas de 20 dias, no responden por ningun medio, chennai borra sus comentarios para que la gente siga cayendo y comprando. Cuando lo que hacen es no enviar nada o mandar una bota de cada color, un desastre. Quiero mis 3 pares de botas en color y talle que pedi o que devuelvan mi dinero con el envio que pague