Instagram

No recibi mi pedido

El día 13/04/[números], adquirí previa consulta de disponibilidad, vía instagram a @rustik.ind , 10 camperas rompeviento que nunca me entregaron por un valor de $17.[números] con gastos de envío incluido. El plazo de entrega era de 1 a 10 días hábiles. A partir de ese momento comencé a consultar por el estado de mi pedido por md y whatsapp y siempre tenían diferentes excusas: "ingresan la próxima semana", "tu pedido está en confección", "inconvenientes en el taller", "infecciones por covid" ,hasta que finalmente, me dijeron que había faltante de tela en el tono pedido y no podían enviarme el modelo solicitado.cancele la compra y solicité la devolución del dinero abonado. A la fecha no lo han realizado.nora

NORA  Solución rechazada:

Ya hace tiempo que he realizado mi reclamo a Instagram y no lo han solucionado.

21 de Junio a las 11:06 hs.Responder