Instagram

No quieren realizar el cambio!

El 18/8 hice una compra de dos pares de zapatillas por instagram. Les confirmo el talle, las dos eran talle 37 y el modelo que quiero. Me hablan por whatsapp, volvemos a verificar que todo el pedido este bien y me realizan el envio de las zapa. Cuando se las voy a probar a mi hijo, una estaban perfectas. Y el otro par le quedaban enormes, miro bien y son talle 39,5. Me comunico con ellos, les digo que se equivocaron y quedaron en cambiarmelas. Sin cobrarme envio pues el error fue de ellos. Al dia de la fecha me dejaron de responder los mensajes. El celular del chico que me atendio es el +54 9 11 [números]-[números], se llama agus. Y la pagina de instagram amshoes76. Espero pueda solicionarlo. Muchas gracias!

Carolina

Hola! No lo solucionan!!

10 de Setiembre a las 18:07 hs.Responder
Carolina  Solución rechazada:

Me programaron el cambio dos veces y nunca vinieron. Ahora ya no me responden mas los mensajes.

16 de Setiembre a las 7:58 hs.Responder
Carolina  Solución rechazada:

No tuve solucion. Me ignoran, ya ni responden mis mensajes

16 de Setiembre a las 17:24 hs.Responder

No lo solucionaron