Instagram

No me llegó mi compra

El 10 de diciembre compré a través de tienda online de instagram de la marca kueroshoessfabricantes un par de sandalias.
hoy 27 de diciembre llevo 25 mensajes de whatsapp sin lograr que el ve dedor me de el nunero de seguimiento. La mayoría de las veces no contesta y si lo hace dice ya te envío tu número.
intente x md de instagram y tampoco responden y tienen sus publicaciones con comentarios desactivados.
deso la devolución del dinero o que de una vez me pasen el nunero de seguimiento.
creo q caí en una e*****.

creo q caí en una e*****.

Paola S  solución recibida:

Después de comunicarle al ve dedor que haría la denuncia cía por defensa del consumidor, lo envío, pero nunca me dijo que debía pagar el envío y fue por vía cargo y llegó la caja toda aplastada. Además de q el calzado que compré es de pésima calidad.