Instagram

No me envían el producto

Hice una compra el 15 de enero de un juego que salia a la venta el 3 de abril, hice eso ya que comprando anticipado congelabas el precio del producto. Llegado el 3 de abril mande un msj al vendedor y me dijo que tenian problemas en ezeiza, que no podian retirar el producto, que les dieron fecha para que retiren el producto el 27 de abril, llegado el 27 de abril les volvi a mandar msj y no tengo respuesta alguna desde entonces. No puedo reclamar en Mercado Libre porque dicen que asumen que ya lo tengo porque pasaron 28 dias