Instagram

No me entregaron mi compra

En el mes de mayo de este año hice una compra de unas cajas con forma de libros en 6 cuotas. Voy por la cuota 5 y no recibí el producto. Al principio me contestaba por ig qué había demora ya no me contestan mas

Ana C  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo para darme una respuesta

06 de Octubre a las 10:57 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Ayer me mandaron por instagram el mismo mensaje que meses atras "aun no pudo ser despachado...estamos agilizando los procesos....
Es una broma no ? Hace 5 meses me ponen lo mismo, les pregunte para ir a retirarlo, cual era el problema, sino tenian la mercaderia ....no me respondieron

21 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

LA SOLUCION DE IG (20/10/****) ES UNA BURLA. LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE EL ENVIO NO PUDO SER DESPACHADO QUE ESPERE. LA COMPRA LA HICE EL 20/05/**** EN NOVIEMBRE ME VIENE LA CUOTA 6 EN LA TARJETA. QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO ACTUALIZADO

29 de Octubre a las 9:55 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

HOY ME ESCRIBIERON POR IG. ESTA DEMORADO EL PRIDUCTO. ESTOY ESPERANDO QUE SOLUCION ME OFRECEN. LO MAS CURIOSO ES QUE EL PRIDUCTO LO SIGUEN OFRECIENDO EN LA PAGINA. VAN A ESTAFAR A OTROS

13 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Hola yo había comprado un set de 3 cajas (que simulan ser libros) Las tiene publicadas con la leyenda "entrega inmediata" Uds lo pueden ver. Me ofrecieron el viernes mandarme SOLO una caja de un modelo distinto al que había elegido porque es la "unica" que tienen disponible para entrega ESO NO DICE LA PAGINA DONDE ESTAN PUBLICADAS. Pero la verdad es que quiero terminar con esto, y liberarlos a uds que siempre ayudan tanto. Asi que acepté, pero no voy a cerrar el reclamo hasta que me llegue en condiciones,

15 de Noviembre a las 19:02 hs.Responder