Instagram

No me devuelvan mi plata xq tardaron muchísimo en enviarme las zapatillas q comp

Son unos chantas los de fauna club calzados....!!! no compren nada hice la compra el 27 de julio y tardaron un mes en enviarne las zapatillas y cuando lo di de baja y pedí q me devuelvan la plata me las enviaron. Les mando whatsapp y me clavan el visto y no me responden ni whatsapp ni los mails x lo q estamos en septiembre y sigo luchando para q me devuelvan mi plata y se lleven sus zapatillas y aun no tuve respuestas una vergüenza. Los voy a denunciar en defensa del consumidor ! encima me bloquearon del instagram xq no me publican mis comentarios

Elisa R  Solución rechazada:

Sigo esperando q me respondan. No me responden los WhatsApp y me bloquearon en Instagram para q no pueda comentar nada. Una vergüenza FAUNA CALZADOS!!!!
Lo único que quiero es q me devuelvan mi plata y yo les devuelvo sus zapatillas nada más.

18 de Setiembre a las 6:41 hs.Responder