Instagram

No llega compra, no se hacen cargo, después de más de 10 días

El jueves 7 de diciembre hice una compra a este emprendimiento, que cuenta con muchos seguidores, publicidad en redes, etc . Decían que entre el 13 y en 14 como máximo llegaba mi pedido, no fue así, y cuando les escribí no contestaban. Se demoraban hasta 24 hs para contestar y cuando lo hacían me colgaban la conversación sin decir más nada. El día 16 me dicen que ese mismo día sale mi pedido y no fue así. Más tarde les escribí preguntando por el mismo y jamás contestaron, al día siguiente tampoco. Era un regalo de cumpleaños y les dije que lo necesitaba y sino llegaba me devuelvan el dinero. No contestaron hasta el lunes siguiente (18 de diciembre ) como si nada me respondieron y volví a consultar cuando llegaba el paquete, me volvieron a clavar la conversación, no había respuesta, entonces pedí que me reintegren el dinero. Cuando me vuelven a contestar, horas más tarde me dicen que iba a demorar hasta 72 horas hábiles el reintegro. La verdad jamás cumplieron con nada, dos veces me dieron fecha de envío y no sucedió, me quede sin el regalo que necesitaba y ahora encima tengo que seguir esperando un reintegro, desastroso todo. Yo realice una compra el 7 y estamos a 18 y no tuve novedades de mi paquete, y no les importo. Quiero el reintegro ya porque esta gente me genera muchísima desconfianza. Trabajo en atención al cliente y se y aseguro qué esto que hicieron no se hace.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Marina M  solución recibida: