Instagram

No esta facturado de forma correcta

Compre online 4ampollas para el cabello x $[números] x unidad $[números] cuando fui a retirar las ampollas firme el remito xel importe de la factura $[números]-
cuando recibo el resumen de la tarjeta me imp***ron $[números] ,entonces llame a la tarjeta para consultar y me informaron q ellos recibieron un cupon x $[números] -
mi reclamo es conciso xq no facturaron x el total quien tiene esos $[números] q los estaria pagando pero no estan facturando -
por lo que veo considero q debe ser una practica habitual ,no creo ser la unica .trambien se lo comente adecua y me informaron q estan incumpliendo con la ley de defensa del consumidor .
espero podamos llegar a una solucion aunque no veo voluntad del comercio les dije q me hicieran una nota de credito x los $[números] y no quisieron .
compro siempre x la web y es la primera vez q me pasa ,q haya una diferencia entre la factura y el cupoin q recibe la atrjeta de credito
aguardo urgente solucion
ggracias