Instagram

No entregaron la compra

El 15 de febrero compre 3 cuadros a través de instagram el cual decía tenía una demora de 10 días. A los 15 días de no recibirlo me comunique y me dijeron que 10 días demoraba el taller (primer información engañosa que brindan al cliente). Al mes, luego de varios mensajes me dicen que yo había colocado el número donde sólo iba el nombre de la calle por lo que el correo se los rebotó. Debían esperar que los cuadros sean devueltos a ellos para volver a reenviarlos. A esta altura íbamos a más de un mes de demora ya que contestaban con días de demora. Les dije que les daba una semana más y me dijeron que la semana siguiente se despachaban, no había intención de resolverlo. Por lo que pedí si podían enviármelo por moto para evitar seguir demorando o sino que procedamos a la devolución y me dijeron que la devolución solo se podía hacer en los primeros 10 días. Ese es el tiempo estimado de entrega!
a los días me responden que habían enviado el paquete el día 29 de marzo. Desde entonces no recibí los cuadros y tampoco me responden los mails o mensajes de ig. No tienen ninguna dirección o teléfono para comunicarme.

Andrea C  solución recibida:

Cuando hice el reclamo por tuQuejaSuma y lo compartí en redes me respondieron. Luego de dos meses! Increíble!