Instagram

No comprar en mercado de campeones instagram

Hace una semana transferí dinero a la cuenta de uala de mercado de campeones... El acuerdo era pagar una camiseta vendida por el local mercado de campeones, lo cual hice mediante mercado pago y como destino tuvo una cuenta de uala (transferencia directa) de hector atilio luduena que además esta aderida a mi tiendas nube (servicio de uala donde se publican los supuestos productos). Mi transferencia de pagó fue confirmado a las horas por mercado pago (lo que significa que la cuenta existe) y según los supuestos vendedores contestaron a mi instagram (luego de insistirles si recibieron el pago y enviarles el comprobante) les llegó. La cuestión es que no respondieron mas nada ni enviaron el producto. Y me enteré que a dos más le sucedió

Oscar R  Solución rechazada:

No contestó instagram. Intenté que bloqueen l cuenta porque varios la denunciamos y sigue publicando como si nada

05 de Mayo a las 21:27 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

Lo mismo. No hacen nada aún

02 de Junio a las 2:44 hs.Responder