Instagram

Me mandaron la mitad de la ropa

Tardaron 2 meses en mandarme la mercadería, 2 meses de reclamos y vueltas. cuando al fin llego nada era de lo que pedí y traes eso no me mandaron parte de la mercadería, casi 20 mil pesos en ropa me falto! le escribo y no me responde. la ropa que mandaron que no es lo que pedí ya fue me la quedo, pero que me reintegren el dinero de lo que no me mandaron! quería empezar mi emprendimiento con una ilusión y me lleve una angustia bárbara

No me da respuestas

24 de Octubre a las 11:25 hs.Responder

No dan respuesta

03 de Noviembre a las 14:49 hs.Responder
Rebeca B  Solución rechazada:

Siguen sin dar respuesta, se han echo redes sociales nuevas y siguen estafando

17 de Noviembre a las 8:20 hs.Responder

Siguen sin darme respuesta

07 de Diciembre a las 20:29 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
Rebeca B  Solución rechazada:

No responden más mis mjs, tienen cuentas nuevas en Facebook e Instagram

12 de Diciembre a las 7:28 hs.Responder
Rebeca B

Rdp_futbol es una de las nuevas cuentas
Rdpindumentaria2
****s://pidorapido.com/rdpindumentaria es la página donde seleccionas para comprar
Tel +*************
Necesito una solución invertí lo poco que tenia

12 de Diciembre a las 7:38 hs.Responder
Rebeca B

No permitan que sigan ******ndo gente

12 de Diciembre a las 7:39 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente