Instagram

Me estafó con la compra de lamparas

Realice una compra grande de [números].[números] en lamparas turcas el día 18 de marzo, entre por transferencia la mitad y el 5 marzo la otra mitad, y quedaron en enviarme el producto a salta, y nunca llegó, ni me mando código de seguimiento por andreani hasta el día de hoy, la vendedora se excusa con la encomienda que no le responden de la empresa. Y luego descubro que somos varias las e*****das y la página por instagram sigue promocionando sus productos y siguen e*****ndo y nadie puede detenerla. la página se llama lamparasturcas_malaika x instagram, no te permite dejar comentarios, pero las víctimas pudieron crear un grupo con el mismo nombre y le agregó e***** ,así qe x allí nos comunicamos para ver como parar a esta e*****dora.

Carolina D

Igual, la ******dora lo hizo c muchísimas personas, estamos accionando penalmente ****-******

19 de Junio a las 6:00 hs.Responder