Instagram

Me estafo 45029488.prex

Hay una página en instagran que se llama @puroencanto.mayorista que me vendió una mercancía la cual pasaron 24 horas y no me envió la guía cuando le escribí por whatsapp me bloqueo cuando entro la página hay otras chicas e*****das transferir 4.[números] pesos a juliana yribas cuil 27-[números]-3 prex [números] coelsa id 1lmp68nkj0dqg6d2r7oev4 codigo de transferencia [números] le agradezco su ayuda

Comentario / Propuesta más votada
Sury C  Solución rechazada:  +1

No me ayudaron en nada me parece q esto es solo para hacer perder el tiempo a las personas afectadas gracias igual

02 de Marzo a las 12:42 hs.Responder
Sury C  Solución rechazada:

02 de Marzo a las 12:42 hs.Responder
Sury C  Solución rechazada:

Instagran es una página para que los choros puedan abusar y estafar dejan publicar un comercio ficticio y joder a todos

23 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
SoporteTecnico U

Opino exactamente lo mismo

SoporteTecnico U

Esta persona también nos estafo, hay que buscar la forma de hacer que esta persona pague ya que no puede estar haciendo las cosas y que todo sea quede así

26 de Mayo a las 18:03 hs.Responder