Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Compre zapatillas y nunca me las mando! se dedica a estafar gente, cuando publique en mi insta saltaron varias personas tambien estafadas!
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
Comentario / Propuesta más votada
me paso lo mismo
06 de Noviembre a las 0:05 hs.Responderbusco a quien mas le paso y tengan comprobantes .para poder iciciar acciones legales y vaya presa o minimo devuelva lo robado
Hola, yo tengo los comprobantes y mensajes, me pasó hace unos días.
21 de Noviembre a las 10:39 hs.Cualquier cosa mi insta es leandro_rosinski
21 de Noviembre a las 10:41 hs.me paso hoy a mi !!! realice una transferencia bancaria el 10-12 por 6 pares y me estafo
30 de Diciembre a las 18:37 hs.Porque no responden borran las cuentan y abren otras..
24 de Febrero a las 9:48 hs.ResponderNunca se hicieroncargo DE NADA!!!!! Un horror
06 de Marzo a las 11:52 hs.Responderme paso lo mismo
Hola, yo tengo los comprobantes y mensajes, me pasó hace unos días.
21 de Noviembre a las 10:39 hs.Cualquier cosa mi insta es leandro_rosinski
30 de Diciembre a las 18:37 hs.Hola, yo tengo los comprobantes y mensajes, me pasó hace unos días
21 de Noviembre a las 10:39 hs.ResponderMe sumo a la causa cualquier cosa si se quieren contactar mi insta es juanselesieur
10 de Diciembre a las 7:29 hs.ResponderHola!! Ami tambien me estafo. Estoy viendo y hay varias personas que han sido ******das y ellos como si nada
29 de Diciembre a las 0:09 hs.ResponderTengo pruebas que yo le deposite y después de eso nunca más contestaron
29 de Diciembre a las 0:10 hs.Responder******dores !!!! indignante tengo los pesos contados y me privaron de pocer hacer un regalo a mis hijos
30 de Diciembre a las 18:39 hs.Responderlas pagina de instagram
pedidos.shoes y zapatillas.platinum a cargo de CARLA [nombre] MACHADO dni ******** me ******ron **** pesos argentinos y nadie hace nada instagram les permite seguir ******ndo a la gente
Yo le hize una denuncia a Instagram ya que es por ese medio que están ******ndo de hace tiempo pero aún no tengo una respuesta de parte de ellos!
30 de Diciembre a las 19:10 hs.Yo deposité catorce mil pesos el 2 de diciembre y hasta el día de hoy no tengo respuesta
Me acaba de pasar lo mismo ayer y solo me clava visto en Instagram y whats app mientras está en línea y sube historias. Tampoco contesta cuando la llamo
30 de Diciembre a las 21:42 hs.ResponderSi. Eso hace, depositas y después no te contesta más . Yo también llame pero no atienden
02 de Enero a las 12:58 hs.Estas son las cuentas de Instagram que encontré con el mismo celular (**********), aunque calculo que puede haber más.
30 de Diciembre a las 22:15 hs.Responderpedidos.shoes
zapatillas.platinum
trhee.zapatillas
zapatillas.quo
importaciones.fly
one.shoes_
zapatos.richberry
activity.zapas
Igualmente la muy caradura sigue usando su cuenta de cbu, los datos siempre son los mismos asiq espero que mucha gente tenga en cuenta lo que nos pasó y no deposite
02 de Enero a las 12:59 hs.ResponderHola me paso lo mismo.
08 de Enero a las 15:04 hs.Respondercompre y no me entrego.
tengo un domicilio que me figura en la plata
CALLE 13 **** ENTRE 75 Y 75 VILLA ELVIRA LA PLATA.
Me acaban de llegar unas zapatillas que obviamente no son las que pedí, y por los comentarios que vi la empresa de transporte por la que me las mando (md cargas) también es un desastre y el envoltorio adentro del paquete estaba abierto
08 de Enero a las 16:20 hs.Responder