Instagram

Me estafaron en una compra on line!!

Me e*****ron en una compra on line,página de instagram(h***s://instagram.com/electrodomesticos.zonaoeste) su mail(electrodomesticos.zonaoesteok@gmailcom)descubrí la página por instagram, lo cual aparentaba ser "confiable" x la cantidad de seguidores, y la plataforma de venta ( el link que te lleva a la compra) en ese momento operaban con la app " empretienda" con el correr de los días cambiaron x la app " wobiz" ambas son plataformas que te permiten crear y administrar tu propia tienda on line, lo puede descargar cualquier persona, e incluso es gratis x 30 días) el día 15/11/21 compré una heladera, aboné x transferencia por que tenía un descuento "extra" del 12%, quedó por un importe de $56.[números] ahí caí en la trampa, pedí reiteradas veces el comprobante de la compra, n° de " envío" para ver seguimiento (nunca me llego) lo único que tengo es un n° de orden #[números], no responden, se que el producto no existe!! no soy la primer persona que denuncia ésta página y persona, sus datos son, nombre: romero andrea angélica, cuil [números], cbu: [números], banco santander río s.a.
fecha de nacimiento: 21/09/[números], edad 45 años, vive en bs.as argentina. Quiero visibilizar mi caso para que no siga cayendo gente ésta trampa, su página de instagram está vigente( desde junio de [números]) y cada vez suma más seguidores y víctimas, no me quiero imaginar la cantidad de páginas que se hizo, ayuden a denunciar por favor.

Martínez C  Solución rechazada:

No fue solucionado por que fue una estafa, no existe el producto, no existe el reembolso ya estoy bloqueada por ellos.

08 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
Martínez C  Solución rechazada:

No xq es una clara estafa, nunca llegó el producto, no existe reembolso, estoy bloqueada por ésta " empresa".

14 de Diciembre a las 15:58 hs.Responder
Martínez C  Solución rechazada:

Su repetida consulta no me sirve de nada.

29 de Diciembre a las 4:34 hs.Responder