Instagram

Me enviaron 2 guirnaldas de luces a pilas y no compré ese producto, y me lo quie

Compre 2 guirnaldas de [números] luces led , solares (cada una) ayer me llego la compra!!! 2 luces de 28 focos, totalmente diferentes a las compradas, a pila, sin la tapa para cerrar la caja donde van las pilas!! figura como remitente del envío [nombre] benjamin v****c. Chile [números] c.p. 4.[números] de tucumán. Realice la compra en 3 cuotas con mi tarjeta de crédito, quiero que me orienten si puedo desconocer la compra y directamente no pagar, ya que estos días debo hacerlo y a donde devuelvo lo que me mandaron!!!