Instagram

me estafo

El día 27/6 compre dos juegos de veladores. Aún no recibí mi pedido. Los abone por Mercado Pago trate de hacer el reclamo para q mp me devuelva el dinero pero adrián, valeria y luego una tal “aldana” me decían q espere q se retrasaron por el tema del covid, luego q el depósito estaba cerrado por covid ...así hasta q pasaron 90 días y mi pedido no llegaba!!
saluda atte
magali dominguez

El día 27/6 compre dos juegos de veladores. Aún no recibí mi pedido. Los abone por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> trate de hacer el reclamo para q mp me devuelva el dinero pero adrián, valeria y luego una tal “aldana” me decían q espere q se retrasaron por el tema del covid, luego q el depósito estaba cerrado por covid ...así hasta q pasaron 90 días y mi pedido no llegaba!! hoy me canse luego de escribirles por todos lados y trate de hacer el reclamo por mercado pago...lo cual no me dieron solución alguna ya q habían pasado los 60dias de mi compra (cosa q yo no sabía) así q me gustaría q encuentren una solución para q esta gente deje de e*****r a otra personas . saluda atte magali dominguez
Comentario / Propuesta más votada
Omaira B  +1

Hola, me pasó lo mismo! No responden por ningún medio. Ya hice la denuncia en la defensa del consumidor pero puede llevar demasiado tiempo y lo peor es que esta gente sigue vendiendo como si nada. Había una página de instagram juntando ******dos pero la página fue cerrada.

08 de Noviembre a las 16:32 hs.Responder

08 de Noviembre a las 16:32 hs.Responder
Magali D

Hola omaira. Yo también he echo la denuncia y eso tarda... ayer se contactaron conmigo pero nuevamente con más excusas ...te responden después de dos meses y te dejan hablando sola ...se ve q habrán mandado un mensaje automático !!!

10 de Noviembre a las 21:09 hs.Responder
Omaira B

Magali, ayer me respondieron también con excusas y diciéndome que 15 días me mandan el seguimiento del envío. Les dije que si en 15 días no pasa nada le mando carta documento con una abogada.

11 de Noviembre a las 13:24 hs.Responder
Magali D

a mi tambien. pero ese mismo verso me lo metieron hace 2 meses atras! y luego se borraron otra vez

11 de Noviembre a las 15:11 hs.Responder
Omaira B

Si es así en 15 días te vuelvo a escribir para comentarte al respecto.

12 de Noviembre a las 14:12 hs.Responder
Magali D  Solución rechazada:

aun no me brindaron solucion

23 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder
Omaira B

Hola Magali. A mí tampoco como era de esperarse. Ya no sé que hacer. Le denuncié la página de instagram pero no se la cierran.

23 de Noviembre a las 17:26 hs.Responder
Magali D

Yo hice la denuncia a defensa del
Consumidor...la segunda semana de diciembre tengo la mediación

23 de Noviembre a las 23:37 hs.Responder
Omaira B

Buenísimo. Te contestaron rápido a mí se me archivo la causa y no sé xq no puedo darla de alta así que le diré a mi pareja que lo haga de nuevo

24 de Noviembre a las 8:35 hs.Responder