Instagram

Idalina Accesorios Estafada por fatima quevedo en 17mil por una compra de acceso

Hice una compra de unos combos de acero quirúrgico a través de un página encontrada en instagram, el 16 de marzo del corriente año [números]. Deposite 17mil pesos y [nombre] la dueña de la cuenta idalina accesorios( que actualmente la cambio a tienda idalina) me vueltio mucho tiempo que iba a mandar el pedido, después que iba a mandar el dinero pero han pasado meses y no manda ni una cosa ni la otra.. Hay muchísimas denuncias, reportes y hasta un informe de que es e*****dora!! yo necesito recuperar esa cantidad de dinero ya que no fue poca y me urge.. espero su respuesta, gracias!!

María E  Solución rechazada:

no recibi respuestas de [nombre], aun no tengo el dinero ni la supuesta mercaderia que me iba a mandar.

26 de Mayo a las 23:03 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Aun no tengo ninguna respuesta de Fatima, hace semanas no abre mis mensajes y no me da ninguna solucion

27 de Mayo a las 0:16 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Fatima no me responde hace semanas y nuevamente me mintió al decirme que me iba a mandar la guia de seguimiento..

07 de Junio a las 22:31 hs.Responder